Recents in Beach

header ads

NOFX disponibiliza o primeiro single de "First Ditch Effort"

Dia 7 de Outubro será lançado "First Ditch Effort", novo álbum do NOFX.

Ontem a banda disponibilizou via Youtube o primeiro single, “Six Years on Dope”:


1: Six Years on Dope
2: Happy Father’s Day
3: Sid and Nancy
4: California Drought
5: Oxy Moronic
6: I Don’t Like Me Anymore
7: I’m A Transvest-lite
8: Ditch Effort
9: Dead Beat Mom
10: Bye Bye Biopsy Girl
11: It Ain’t Lonely at the Bottom
12: I’m So Sorry Tony
13: Generation Z